Senin, 06 Juli 2009

Domain Gratis .com .net .org


Domain Gratis .com .net .org mau? hehe sudah seperti iklan operator aja. Kebetulan Pas kemarin-kemarin sibuk facebookan, ada temen yang invite pages ke saya. Dan disitu ada article tentang Domain Gratis. Lalu saya langsung mendapat bisikan untuk menulis artikel tentang Domain Gratis ini di Blog saya.

Langsung aja deh ke cara pendaftarannya.

1. Buka situs FreePremiunDomain.com

2. Setelah masuk anda akan diberikan 2 pilihan yaitu
  • One Free Domain dimana anda harus mendapatkan 9 referrals untuk mengaktifkanya.
  • Two Free Domain dimana anda harus mendapatkan 16 referrals untuk mengaktifkanya.
3. Masukan Email anda dan Password, lalu centang pada kotak disamping I Agree, kemudian klik register.


4. Setelah register kita dihadapkan pada form isian identitas. isilah isian di form itu dengan benar. Setelah itu klik Register lagi.


5. Setelah semuanya selesai. Dan anda telah resmi terdaftar di FreePremiunDomain.com.


Keterangan :
  • Anda akan mendapatkan domain gratis jika anda telah mendapat 9 referrals untuk pilihan yang pertama dan 16 referrals untuk yang kedua.
  • Untuk mendapat 9 referrals atau 16 referrals anda dapat promosikan Link Url yang diberikan oleh FreePremiunDomain.com, baik melalui iklan, Facebook, Twitter, ataupun Blog pribadi anda agar banyak orang yang mendaftar melalui referral anda.
  • Silahkan Daftar Disini..!

17 komentar:

Bayu The Maniac on 7 Juli 2009 01.09 mengatakan...

pertamax nih sob ..
hehehe ...
manteb tuh sob ...
thanks infonya ...

gaper on 7 Juli 2009 01.18 mengatakan...

Kalo mau dapet..harus rajin promosi neh..

Aldrix on 7 Juli 2009 03.12 mengatakan...

ni kayake cuman scam boss.. aku dah coba kayak gini kok. klo mau dpt domain gratis, tunggu aja postingan pada blog ane... ada domain gratisss tiss..
lam kenal sobat

f3hry on 7 Juli 2009 06.50 mengatakan...

gw jg punya postingan ini sob, link FreeDomainPremium refferal-nya pnya anda kan sob, hehehe...:D

intermezo on 7 Juli 2009 08.26 mengatakan...

mau dong domain gratisnya... :)

shalini on 7 Juli 2009 08.56 mengatakan...

Thankyou friend

Hitsuke on 7 Juli 2009 11.55 mengatakan...

Permisi..!!! blog walking Numpank lewat yach....
 
Free Facebook Layout
 
Jangan lupa ngomentnya ya...!!!
 
________________________________________________________________________
Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

Flash LIve USB 1.2 

 
da nyobain
Tips and Tricks Blogging nieh blom...? 

Cara memasang tombol share on facebook di blog 
Cara Memasang flash label (New) 

Atul on 7 Juli 2009 12.07 mengatakan...

waw nice sob..
nyoba ah
tapi ntar banner kita eror atau ga?

Affiliate Marketing on 7 Juli 2009 14.05 mengatakan...

wah info bagus sekali itu,mau coba ah

wah asik juga kayaknya,tank's infonya. on 7 Juli 2009 16.45 mengatakan...

Info menarik bro

syahmi on 7 Juli 2009 18.21 mengatakan...

salam teman... moga sihat :)

Admin (Ricky Bachtiar) on 7 Juli 2009 20.20 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
kwangkxz on 7 Juli 2009 22.58 mengatakan...

Informasi yang menarik sobat.

Hitsuke on 8 Juli 2009 15.20 mengatakan...

Hello there...Thank you for feed back on
 

Free Facebook Layout

 

Request apa sob..?

jimox on 9 Juli 2009 10.37 mengatakan...

wah pengen domain gratis, pengen alamat blogku jadi http://jimoxunp.net
hahaha...
thanks infonya

Twitter Buzz on 8 Januari 2010 19.11 mengatakan...

Auto Tweet Generator Software!

Autopilot Twitter Marketing Just Through One Software!

Tweeting When You're Away From Your Computer Has Never Been Easier!

"Discover How This Twitter Schedule Tweets For You On Autopilot Mode"

Sit Back And Relax And Give Your Twitter Followers Valuable Content
While You're Away.... That'll Turn Them Into Raving Fans..

-> Manage your Twitter postings and schedule multiple posts in just seconds easily!

-> Set the time, edit and import messages in just a few clicks of a button!

-> Think about the time saved on making changes without having to log into Twitter!

-> Twitter marketing made easy because you can track your tweets through one software!

-> Gain rapid exposure through Twitter without having to physically be involved in tweeting all day!

-> It automatically submits your messages to Twitter while you focus on more pressing matters!

If You Can Click, Copy, and Paste, You Can Use "TwitterBuzz Auto Tweet Generator!

So go ahead! and Click Here to Download Your Software immediately...





Auto Tweeter Bot

Tweet Automator

Automated Twitter Tool

An Automated Tweeting Solution

Automatic Tweet

arhie on 7 Oktober 2010 16.08 mengatakan...

kk boleh nanya g?
ini domain bisa untuk cctv g?
\

Posting Komentar

 

Url Shorter

Followers

Ads