Kamis, 18 April 2013

Kumpulan PTC Terpercaya

1 komentar

,

Sobat Gamegimi udah pada tau belum program PTC, alias Pay To Click. Jadi Sobat tinggal register melalui link diatas trus tugasnya cuman klik iklan aja yg ada disana. Tiap klik sobat bisa dapet antara $0,001 hingga &0,010 per sekali klik. setiap harinya sobat cuman diberikan beberapa iklan saja, paling banyak ya sekitar 25 iklan. sehari bisa dapet $0,100 kan lumayan. dikali 4 web PTC, sambil iseng2 aja lah luangin waktu hehe.

Berikut rincian tiap PTC;




Read More...

Spongebobs Frozen Face Off (2012)

1 komentar

Spongebob Squarepants: Spongebobs Frozen Face Off (2012)

Bahasa: English 


1 jam 33 min | 480 x 360 | WMV - 1790 Kbps | AC3 - 448 kbps
Genre : Animation | Family | Kids

Sinopsis:

Ini adalah sebuah perlombaan menuju Kutub Selatan!
Dengan seluruh kota diduduki oleh Plankton, dan Plankton akhirnya mendapatkan formula Krabby patty yang di idam-idamkan dengan tangannya sendiri dan mengakhiri makanan cepat saji supremasi Krusty Krab itu. Untuk selamanya?
Ikuti kisah keluguan dan keanehan sifat Spongebob dan kawan-kawan..





Link Download nya : 

1. Spongebobs Frozen Face Off 
2. Pass For Mediafire

 

Read More...

Rumus Excel VLookup dan HLookup PT. Kereta Api

0 komentar

Hallo sahabat gamegimi, kali ini kita akan belajar bagaimana cara membuat rumus VLookup dan HLookup.  sebagai contoh kita gunakan tabel PT kereta api, dari mulai penyortiran sampai penyeleksian dan penentuan harga. pasti cocok untuk yang dikasih tugas sekolah dari guru maupun dosen. kalian bisa download langsung file .docx nya.


Awalnya sih iseng2 ngerjain tugas sekolah anak atasan saya, ternyata asik jg mempelajari rumus - rumus excel, ok langsung aja berikut file download nya ;



3. Password For Rar

*cara download nya, setelah link di klik, sobat tinggal nunggu 5 detik, setelah itu klik SKIP ADS di pojok kanan atas, setelah itu download deh file nya.
Read More...

Rabu, 17 April 2013

Update Atlantica Indonesia "The Rise of Atlantis"

1 komentar


Apa kabar sahabat gamegimi? lama sekali rasanya saya sudah tidak membuka Blog ini. Sekarang saya akan membahas mengenai Update terbaru Atlantica Indonesia. Setelah ini saya akan mencoba membagi informasi mengenai Bot Atlantica, Simak saja Post saya selanjutnya yah. :)

Petualangan Atlantian yang selama ini mencari benua Atlantis, akan menemukan jawabannya di bulan April nanti, karena Atlantica Online Indonesia akan mengadakan Update “The Rise of Atlantis”.  Benua Atlantis yang selama ini dinyatakan hilang kini telah muncul, dan Atlantian bisa memulai menjelajahi Benua Atlantis ini.


Map Lokasi Atlantis


 
TITAN, Kapal Layar Tercanggih

Benua Atlantis dapat dijelajahi melalui Southern Europe melalui kapal layar Titan yang futuristik, kapal layar ini akan membawa Atlantian menuju Atlantis yang berada diatas langit.

TITAN Ship


ANTILLIA, Kota Futuristik Di Atlantis

Benua Atlantis memiliki peradaban yang sangat maju, dan dikendalikan oleh sebuah unit komputer yang sangat canggih bernama “Eve”. Di dalam benua Atlantis ini, Atlantian juga dapat menjelajahi beberapa tempat hunting baru diantaranya adalah Altar Of The Worshiper, The Grave dan Raid Dungeon : Forgotten City. Dan di dalam benua ini juga terdapat kota metropolitan megah yang sangat canggih yaitu Antillia

Suasana Kota Antillia


ATLANTEAN, Penduduk Asli Atlantis

Selain itu, kalian juga bisa mencoba menggunakan Main Char baru yang merupakan penduduk asli Atlantis yang tertidur selama ribuan tahun, yaitu Atlantean. Atlantean berbeda dengan main char sebelumnya yang sudah pernah dimainkan . Karena mewariskan kekuatan langsung dari Oriharukon, Atlantean mempunyai perawakan yang tinggi besar dibandingkan dengan main character sebelumnya (Descendant of Atlantis).

Perbedaan Bentuk Descendant of Atlantis dan Atlantean

Dan dengan perawakan yang tinggi besar ini, Atlantean merupakan main char tipe agresif. Job/Class yang tersedia untuk Atlantean ada dua, yaitu : Dual-Sword, ahli pedang yang tidak cukup hanya menggunakan 1 pedang, namun 2 pedang. Dan Battlestaff, ahli magic/sihir yang mempunyai keahlian sebagai damage dealer terbesar untuk tipe staff.
Kedua main-character ini bisa kalian gunakan pada saat update Atlantis diimplementasikan


AUTOMATON GIGAS, Senjata Terkuat Dari Atlantis

Selain itu akan ada mercenary baru grade A dengan job cannon, yaitu Automaton Gigas, Automaton adalah senjata mutakhir yang pernah dibuat oleh penduduk Atlantis, robot yang kekuatannya bersumber langsung dari Oriharukon ini dapat membuat kewalahan musuh-musuhnya sekaligus bisa menjadi sekutu yang sangat bisa diandalkan.

Aumaton Gigas, The Atlantis Masterpiece


Selesaikan raid dungeon Forgotten City sebagai salah satu syarat agar kalian bisa merekrut mercenary Automaton-Gigas ini


Forgotten City Dungeon Boss

 Masih ada banyak sekali fitur menarik dan terbaru lainnya yang bisa Atlantian nikmati pada saat update The Rise of Atlantis nanti yang pastinya akan sangat sayang untuk kalian lewatkan.


Download Full Patch Atlantica
Read More...

Selasa, 14 Juli 2009

Pendaratan di Bulan Neil Armstrong Bohong?

62 komentar

Benarkah Neil Armstrong benar-benar menginjakan kakinya di Bulan? dari dulu hingga sekarang kontroversi pendaratan di Bulan ini masih diperbincangkan. Banyak pihak yang beranggapan bahwa Neil Armstrong tidak pernah mendarat di Bulan yang dilakukanya pada 40 tahun yang lalu itu. Ada pula yang beranggapan bahwa Neil Armstrong hanyalah berada didalam studio Buatan yang dibuat menyerupai dataran Bulan di Arizona, Amerka serikat. Bahkan ahli astronomi yang bernama Phil Plait mengemukakan kejanggalan yang terdapat pada foto pendaratan Neil Armstrong, dia melihat tidak adanya bintang-bintang diangkasa yang terdapat pada foto itu padahal di bulan tidak ada atmosfir yang dapat menutupi bintang. Selain itu Phil juga menlihat berkibarnya bendera AS di Bulan, menurutnya mustahil dibulan bendera dapat berkibar karena disana tidak ada udara.

Menurut para peneliti ini merupakan perbuatan yang disengaja yang dilakukan NASA dan pemerintahan Amerika untuk mengangkat Imej Amerika yang tengah turun pasca kekalahan perang di Vietnam, dan juga agar dapat menyaingi Uni Soviet dalam perkembangan teknologi luar angkasa.


Nah menurut saya memang kejanggalan demi kejanggalan yang terdapat di Foto tersebut memang terlihat seperti direkayasa oleh AS. Dengan kata lain berarti kita telah dibohongi oleh sejarah yang telah kita pelajari sejak SD, SMP, SMA, hingga saat ini. Sedikit bercerita Pada saat saya menjalani masa SMA, ada salah satu guru saya bernama Pak Kartiya. Menurutnya "Belum pernah ada orang yang pernah mendarat di Bulan, kalian sebenarnya dibohongi oleh orang yang menulis cerita seperti itu" Pikir saya, ah pak Kartiya sok tahu padahal jelas-jelas ada dibuku tentang sejarah pendaratan pertama di Bulan. Jadi saya berasumsi Guru saya ngawur dan saya benar-benar tidak menanggapi perkataanya. Tapi setelah saya membaca artikel tentang kebohongan Neil Armstrong, saya jadi 100% percaya pada guru saya.

Kalau kalian bagaimana menanggapinya?
Read More...

 

Url Shorter

Followers

Ads