Jumat, 03 Juli 2009

Free download Quick Office v4.60 for s60 3rd Edition


Buat kita yang memiliki HP yang bersistem operasi Symbian S60 3rd Edition misal 6120c, N73, N78, E51, 5700, 5320, N95, N81, dan lain-lain. Kita dapat menginstal beberapa aplikasi tambahan berupa software penunjang di HP kita maupun Games-games yang dapat kita download di mana saja termasuk internet.

Nah untuk yang ingin mempunyai aplikasi yang dapat membuka dan mengedit file Doc seperti, Word, Exel, dan Power point kita gunakan aplikasi Quick Office V 4.60. Kenapa harus pakai Quick Office V 4.60? Karena pada aplikasi ini sudah disertakan fasilitas editing yang sangat berguna bila dibandingkan dengan aplikasi bawaan handphone yang hanya dapat viewer saja atau membaca. download disini..!!!

Tapi sayangnya aplikasi ini masih versi trialnya. Tapi tenang cuy karena pada blog sahabat saya si sang admin alias mas atau kang atau pak atau om atau bos whatever kamu mau manggilnya apa yang jelas namanya Rampadan. nah si empu ini punya keygen yang bisa mengaktifkan versi trial jadi resmi alias Cracked. Tapi si mas rampadan ini tidak memberikan langsung keygen nya ke kita. kita harus ninggalin Comment di bawah postinganya berikut No Imei HP kita dan Typenya jangan lupa masukin email juga. ribet juga yah, tapi itu sudah konsekuensi orang yang pengen download aplikasi yang bagus tapi Gretongan. hehehe.. nih Link ke si mas Rampadan. Link

72 komentar:

Bayu The Maniac on 3 Juli 2009 02.07 mengatakan...

thanks infonya sob ...
berguna banget nih ...

Ricky on 3 Juli 2009 02.28 mengatakan...

@Bayu thanks2 klo berguna..
jangan bosen berkunjung kesini yah..
hehehe..

Coffeluph on 3 Juli 2009 02.46 mengatakan...

Keren tu sob,.. makasih infonya......^^

Ivan Kavalera on 3 Juli 2009 02.57 mengatakan...

Wah ini nih yg gw cari2. Thanks ya?

pianoes98 on 3 Juli 2009 06.05 mengatakan...

Informasinya Siip Bgt .....

Lolids Here on 3 Juli 2009 16.59 mengatakan...

bagus.. patut di coba nih :)

cing_oleh on 3 Juli 2009 19.06 mengatakan...

good info....
terima kasih...

kwangkxz on 4 Juli 2009 10.35 mengatakan...

Wah informasi baru yang sangat menarik sobat, terimakasih sudah share.

nono on 15 Juli 2009 18.29 mengatakan...

thanks infonya.....

dani on 21 Januari 2010 08.42 mengatakan...

Mas,ini no IMEI N5800 Em saya
358279039249881
mohon kodenya ya..
Thx,Dani Dwiatmanto
Email : danidwiatmanto@gmail.com

Nico mengatakan...

V 6.2.217 AM_S603.0
IMEI : 359350023937119
E-Mail : Nicolai_lai@yahoo.com

Tq Sebelumnya..^^

Nico mengatakan...

V 6.2.217 AM_S603.0
IMEI : 359350023937119
E-MAIL : Nicolai_lai@yahoo.com
Type HP saya 5630 Express Music

Tq Sebelumnya

Anonim mengatakan...

V 4.0747.31.0.1 (N73)
Email : leon_batubara@yahoo.com
IMEI :356862025044465

THX bro....

Anonim mengatakan...

mas aku mau buat nokia 5630 ku

Anonim mengatakan...

Mas,ini no IMEI N5230 saya
355740025808389
mohon kodenya ya..

Email : elsina_ab@yahoo.com
mohon cpt blz bos...
terima kasih atas bantuannya..

Anonim mengatakan...

Sahabat, no imei saya;359542014607954
di tunggu kode ya..:)

Email: affandi5000id@yahoo.com
thanks banget ya, sangat bermanfaat sobat..:)

Anonim mengatakan...

mas ini no IMEI N73 SAYA
351851018093287
MOHON KODENYA YA

EMAIL: uzanzd@yahoo.co.id

makasih bos

Anonim mengatakan...

mas lupa minta kode buat quick office buat HP N73
ini IMEI saya 351851018093287

MOHON KODENYA YA

EMAIL: uzanzd@yahoo.co.id

makasih bos

Anonim mengatakan...

DOMO ARIGATO GOZAIMAS KANG!
N6120C IMEI 355712024144645

Anonim mengatakan...

mas ini no IMEI N5230
352014045924466
MOHON KODENYA YA

EMAIL: zuhdip@telkom.net

makasih bos

Anonim mengatakan...

Bos ini no IMEI Nokia 5233 saya :
353385044861159
MOHON KODENYA YA

EMAIL: noegroholic@yahoo.co.id

Saya butuh banget, makasih bos

Anonim mengatakan...

kak iniimei aku : 358997014519826
pakke hp jadul nokia e51
dibantu key nya ya... thanks bangets sebelume
email : fitamanda4@gmail.com

Anonim mengatakan...

Pak sy mohon keygen quick office HP saya tipe Nokia C5, ini imei HP saya : 359345039670852
email saya : danang_m@indosat.net.id, terimakasih atas bantuannya.

Anonim mengatakan...

ka HP saya iphone type cina merek T2000 dual sim card
ini imei nya
358809024766943
imei nya
358809023266721
emailnya tex_bhan@yahoo.com
mohon bantuannya ..terima kasih :)ka

Anonim mengatakan...

Mas, boleh minta untuk nokia 5800 saya.
ini imeinya 356039037935432.
Saya dah download Mobisystems_officesuite_4.60.zip, tolong mas gimana cara install obisystems_officesuite_4.60.zip ke hpnya. Trim's
Hadi.

Anonim mengatakan...

Mas, boleh minta untuk nokia 5800 saya.
ini imeinya 356039037935432.
Saya dah download Mobisystems_officesuite_4.60.zip, tolong mas gimana cara install mobisystems_officesuite_4.60.zip ke hpnya. Trim's
Maaf mas lupa emailnya : hadi_slhd@yahoo.com
Hadi.

Anonim mengatakan...

Bismillah,
ini tipe hp LG KT610
imei: 354284020508513
Email: ger_aja@yahoo.co.id
Thanks mas sbelumnya

Anonim mengatakan...

Mas, quickoffice v. 6.2.217 am_s603.0
Type HP Saya Nokia E90
Imei :510106134400449
Email : Stanley.ma@hotmail.co.id

thanks
stanley

Anonim mengatakan...

mas ram buat 5530 bs ga?
type : 5530xm
imei : 351540048875736
email : zeonnz@yahoo.com

thax mas ram..

Anonim mengatakan...

mas buat Nokia C7-00 Symbian^3 bs nggak..??
imei : 353755040892038
email:ivaneduard82@gmail.com
thanks sblmx mas

Anonim mengatakan...

Mas HP saya Nokia N82
IMEI : 358984012484617
di kirim ke email ya mas.
email : manhardi15@yahoo.co.id
Thanx mas

Anonim mengatakan...

mas buat nokia 5730 xpres musik
imei :351964031508510
email : agung_harmawan@yahoo.com
thanx mas

Anonim mengatakan...

mas buat hp nokia n78 nich..
imei : 352057021254721
email : anita.noviana@ymail.com
tengkyu mas..

Anonim mengatakan...

Asalamua'laikum,
Mas, ini tipe hp saya Nokia 5630 Xpress Music
No IMEI : 359350024410454
E-mail : asephermana1974@yahoo.com
Thank you very much.

Anonim mengatakan...

asalamuaaliuku
mas, ini tipe hp saya Nokia N73-1
No IMEL :356406015049892
E- mail : arif_farmasi09@yahoo.co.id
thank you very much
tpi sya mau yg office 2007 mas, bgmna mas n klu di download melalui com.n g mna cra instanlya ke hp...... jawab ya mas

Anonim mengatakan...

mohon kodenya nokia n73
imei : 353548021126827
email : phojek@gmail.com
thx...

Anonim mengatakan...

asalamuaalikum
mas, tolong dong unlock code hp saya Nokia 5630
No IMEL :359350024179414
E- mail : suratman.bmg@gmail.com ato suratman_bmg@yahoo.com ,tksh

azdaulia on 23 November 2011 23.57 mengatakan...

Assalamualaikum..
mas..tolong minta code unlock buat nokia 5730 xm
IMEI: 351 964 033 222 714
email: azdaulia@gmail.com

tolooong bgt bantuannya..blog temen masnya ga bisa dibuka..ane mahasiswa nih..
tolong yaaa

Anonim mengatakan...

klo X2-00 bisa gak mas??

ryan-my-cheater-blog on 25 November 2011 21.06 mengatakan...

mohon kodenya
no. gwa 085735698398
email gwa arpega.kediri@yahoo.com

Sambora Jaya Abadi PT on 2 Desember 2011 16.35 mengatakan...

Mohon Kode nya.

Nama: Ary
E-mail: gung_ary87@yahoo.com
IMEI : 355718021208135
HP: N73 Music Edition

Makasi

Anonim mengatakan...

izzy
ime : 359381006660634
type Noki N70
Email : hafizin_stmik@rocketmail.com
tlong krim y. ..mas admin
thanks

Anonim mengatakan...

izzy
kok ndk bsa dinstalmas dhp N70 sy blngx file rusak. .mhon pandunnya..
thank

Anonim mengatakan...

kang ini IMEI HP aye..
IMEI Nokia N95 8GB : 351959031162144
eMail: smansaboy@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

kang ini IMEI HP aye..
IMEI Nokia N95 8GB : 351959031162144
eMail: smansaboy@yahoo.co.id

makasih ya,Kang..
:-)

Anonim mengatakan...

mas ini no IMEI N73 SAYA
353548024651680
MOHON KODENYA YA

EMAIL: hm.lukman@rocketmail.com
makasih bos

Anjell mengatakan...

masbroo haii bagi kodenya dong buat quickoffice Nokia 5233 .. IMEI 356264043971060

eamil aku ziezza_tsx@yahoo.com
nope 089650630992

Anonim mengatakan...

Kang mohon bantuannya kode nya.

Nama: yan
E-mail: yne3dl@gmail.com
IMEI : 368216046676628
HP: SE xperia mini pro SK17i

Thx ya atas bantuannya....

Anonim mengatakan...

Gan...
Mohon dapat di terima untuk :
HP : Nokia E90
IMEI : 353660010762726
email : nairiti11@gmail.com

Nuwun gan atas atensinya.
Gunawan

rozali on 18 Februari 2012 09.39 mengatakan...

sangat membantu

Anonim mengatakan...

bos ini IMEI E90 saya
353660012915827
email: dimasumarf@yahoo.co.id
mohon kodenya bos
trimakasih

Anonim mengatakan...

no imei 354835011568970
NOKIA N95

Anonim mengatakan...

kang nokia 5800xm.imei 356039039572597 email. adarid42@gmail.com

iwanfadli mengatakan...

kang,,ni IMEI HP saya N73 ME
353641015342508
mohon kode buat aktivasi ya kang,
email: leadersains@gmail.com
mksih kang..

Anonim mengatakan...

Mas ni IMEI HP nokia C5-00.2 saya:
351685055540176
mohon kode buat aktivasinya ya Mas....
email: morning_breeze4@yahoo.co.id
thAnx sebelumnya ya Mas.

Anonim mengatakan...

APA DIANTARA KALIAN YG UDAH DIAKTIFIN???
JANGAN TERTIPU !

TELAGA on 3 Juli 2012 13.00 mengatakan...

mas ini imei nokia e90 353660010005613 mohon dibantu kodenya

stchenslem-berbagi.blogspot.com on 3 Juli 2012 16.36 mengatakan...

Nice share,thanks bro

Anonim mengatakan...

Maz Cara LIhat IMEI buat HP N95 gmn yah..?? hehe maklum baru bljar saya..

Suara_gue@yahoo.com

Anonim mengatakan...

akang minta keygen quick office dong buat nokia 5630 express music saya.ini imei nya 359350022772020dan ini email saya erwin_paparasta@ymail.comterima kasihhh :)

Anonim mengatakan...

mas minta keygen quickoffice v4.60 ini imeiy 355712021026951 n ini emaily saya
araes77@yahoo.co.id terima kasih atas bantuanya.

Anonim mengatakan...

punya ane samsung innov8 i 8510
no seri 354549020881809
emailnya humam.nabil@gmail.com
tq ya...

Anonim mengatakan...

minta buat 5630 Xpress Music mas
imei : 359350023863661
email : arirudy25@yahoo.co.id
makasih mas

Rolly Ega Suganda on 12 Oktober 2012 11.07 mengatakan...

minta tolong ya,
Nokia 5800 xpress music
Imei: 354182025087634
Nmr hp: 081617222772
Email: mr_brory@yahoo.co.id
Minta tolong unlock kode x ea...

Anonim mengatakan...

Terimaksih untuk info ini mas,
email: murdiana_d@ymail.com
nokia X2-00
imei: 352426055426192
mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

malkimadya@rocketmail.com
nokia 5630 express music
imei :359350023567841

Anonim mengatakan...

minta tolong gan..
N73
Email: brian4lfc@yahoo.com
Emai: (kurang tau)
V 3.0705.1.0.31
RM-133
nokia n73 (12)
pls kirim y gan kodenya

Anonim mengatakan...

tolong kirimkan kodenya
imei 359807013143180
nokia 6120 classic

email roniputeramarda@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

plissss,aku mahon

email roniputeramarda@rocketmail.com

Obat Keputihan Herbal on 24 Desember 2012 13.07 mengatakan...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Point Blanck on 28 Desember 2013 15.07 mengatakan...

nokia n73 v4.0736.3.2.1
EMEI :358973018722633
agoysikop@gmail.com
Thanks Sebelumnya gan...

luqman nulhakim on 7 Oktober 2014 16.50 mengatakan...

min, tlong kodenya ya nokia e90
imei 353660012626549
nope 089694212528

Posting Komentar

 

Url Shorter

Followers

Ads